Visita HERPAC. Ruta del Atún

20.10.2014 19:09

Visita la ruta del Atun con Salazones HERPAC

En la empresa de conservas y salazones ofrecen un itinerario para dar a conocer el proceso de industrialización artesanal del atún, según los usos y costumbres de Barbate (Cádiz). Desde la pesca artesanal del atún de almadraba hasta el ronqueo o despiece manual del atún.

La fábrica Salazones Herpac abre sus puertas para conocer parte de la tradición gastronómica de Barbate (Cádiz) a través del ronqueo (despiece tradicional y manual) del atún, así como los distintos procesados artesanales al que se puede someter (salazones, ahumados y conservas).

Por último,ofrecen una degustación de algunos de sus productos más emblemáticos.

Tfnos de reserva: 956 431 376, 956 431 908, 956 430 746

e-mail: herpac@herpac.com

o calidad2@herpac.com


Ver mapa más grande